Accedi

Ho dimenticato la password

Ultimi argomenti
» argomento
Dom Giu 02, 2013 4:30 pm Da ruggiero98

» problema con la funzione SE aiutoooo x favore?????
Dom Giu 02, 2013 4:18 pm Da ruggiero98

» aiuto in programma con if
Dom Mag 26, 2013 5:39 pm Da ruggiero98

»  CALCOLO PERCENTUALE IN C
Sab Apr 20, 2013 8:22 pm Da ruggiero98

» Costruire un temporizzatore software per accensione luci a led
Lun Mar 25, 2013 2:34 pm Da Cristina Shady

» Ciao a tutti!
Gio Mar 22, 2012 4:19 am Da cosmos91

» Virtualbox VS le periferiche USB
Mar Apr 06, 2010 1:49 pm Da dandeciani

» PROGRAMMA: BINARY CODE
Mar Dic 23, 2008 7:28 pm Da Thalionwen

» saluti a tutti
Mar Dic 23, 2008 7:12 pm Da Thalionwen

» GUIDA : CAP 1 LEZIONE 1 Elementi di base dei programmi in C [Prima Parte]
Sab Nov 29, 2008 11:44 am Da ya89

» un semplice ciao
Sab Nov 29, 2008 11:38 am Da ya89

» Aiuto per alice 7 mega
Ven Nov 14, 2008 4:03 pm Da root

» FORUM: I nuovi banner
Ven Nov 14, 2008 2:48 pm Da Thalionwen

» Zooming Ricorsivo, questo sconosciuto.
Ven Nov 14, 2008 2:43 pm Da Thalionwen

» GUIDA : LEZIONE 4 : UTILIZZARE GLI ARRAY IN C#
Ven Nov 14, 2008 1:54 pm Da ab89

» GUIDA : CAP 1 LEZIONE 1 Elementi di base dei programmi in C [Terza e Ultima Parte]
Ven Nov 14, 2008 12:41 am Da ab89

» GUIDA : CAP 1 LEZIONE 1 Elementi di base dei programmi in C [Seconda Parte]
Mer Nov 12, 2008 12:59 am Da ab89

» [PS2] Dark Cloud
Mar Nov 11, 2008 6:50 pm Da ab89

» [PC] Sacred 2
Lun Nov 10, 2008 10:49 pm Da ab89

» GUIDA : CAP 1 LEZIONE 3 INTRODUZIONE AGLI ARRAY
Lun Nov 10, 2008 1:37 pm Da ab89

Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



Fattoriale con ciclo While in C

Andare in basso

Fattoriale con ciclo While in C

Messaggio Da ab89 il Ven Ott 03, 2008 8:27 pm

Presenterò in questo topic come realizzare un semplice programma per il calcolo del Fattoriale implementato con un ciclo While.
Applicando la formula del calcolo del fattoriale per iterazione si può generare un algoritmo come il seguente.
Essendo il fattoriale n*(n-1)*(n-2)..(n-k) fino a quando (n-k) > 0 con un k che si incrementa di 1 ad ogni iterazione.

CODICE
Codice:

#include <stdio.h>

main()
{
   
  //dichiarazione variabili 
   
  int fattoriale, numero;
  int k;
 
  //inizializzazione variabili
 
 
  fattoriale = 1;
  k = 0;
 
  //corpo del programma
 
  printf("Inserisci il valore di cui calcolare il fattoriale : ");
  scanf("%d",&numero); 
 
  printf("%d! = ",numero);
 
  while (numero - k > 0)
  {
        fattoriale *= (numero - k);
        k = k + 1;
        printf("%d",k);
        if (k != numero)
          printf("*");
  }
 
  printf(" = %d\n", fattoriale);
 
  system("PAUSE");   
}

Codice in C

NB: quanto scritto è frutto di una personale implementazione dell'algoritmo.
avatar
ab89
Admin
Admin

Numero di messaggi : 74
Età : 29
Località : Rovigo
Data d'iscrizione : 29.09.08

Scheda personaggio
PF:

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum